betway中文是什么

betway西汉姆客户端
发布采购单
客服热线:0513-87525686
南通水蛭养殖基地苗种供应

山东微山湖尚品水蛭养殖基地:水蛭(蚂蝗)种苗对食料的要求

   日期:2017-12-27     浏览:171    评论:0    
核心提示:  水蛭(蚂蝗)养殖中,对于水蛭种苗的关注度要逐渐的提升,水蛭(蚂蝗)的生长发育需要蛋白质,脂肪和糖类,以及无机盐和维生
   水蛭蚂蝗)养殖中,对于水蛭种苗的关注度要逐渐的提升,水蛭(蚂蝗)的生长发育需要蛋白质,脂肪和糖类,以及无机盐和维生素等五大营养物质,目前水蛭发育分为不同的生长期,对营养物质的需要量也不相同的,如果能够掌握住各种营养物质的分配,合理利用饵料,对促进水蛭(蚂蝗)的健康状况和提高产量具有重要的意义,以下是山东微山湖尚品水蛭养殖基地总计而的水蛭(蚂蝗)养殖过程中对食料的注意事项:
  水蛭(蚂蝗)种苗养殖中的天然饵料,一般来讲,天然的饵料是指在自然界中的可以获得食物,主要是一些活性的食物,如河蚌、田螺以及昆虫的幼虫等。水蛭(蚂蝗)的人工饵料,在天然的饵料不足时,可以适当的投入投喂人工饵料,如蛋黄或是牲畜饲料等。水蛭需要的其他饵料如新鲜的血液,可以保证良好的进食等,在喂食血液的时候要注意不能一次性投放过多,避免造成水蛭(蚂蝗)一次适量过大造成死亡。
  水蛭(蚂蝗)在不停的生长时期低食物的要求也是不同的,食物的摄取,受到助长或是抑制的作用,在不同饲养的阶段,食量不同,所投喂的食物没有吸引作用,对水蛭(蚂蝗)的生长发育有没有促进作用,是否存在有毒物质造成水蛭(蚂蝗)死亡或是抑制其活动,若是食物出现质量问题,最好及时的更换掉,如果发现的话最好是选择最佳的食物进行水蛭种苗的喂养,这是因为在人工饲养环境中,水蛭(蚂蝗)的饵料全靠最佳的人供给料,不同的水蛭(蚂蝗)在自然的生长环境中可以自由选择食物。
  微山湖尚品水蛭养殖基地,位于山东江苏安徽三省交界处鱼台,东濒北方最大淡水湖微山湖,闻名中外的京杭运河从基地旁穿流而过,境内17条河流纵横,全长267公里,有着丰富的天然水资源及优良的野生水蛭。
  基地始于2013年,常年养殖宽体金线蛭。从越冬,产卵,孵化,育苗,养殖管理至捕捞,拥有整套成熟技术,发展了大批养殖户,提高了单位亩产量,深受养殖户们的一致好评。
  基地拥有围网,水泥池,网箱等多种养殖模式。免费设计场地,提供技术支持,对养殖户进行上门服务,让你发家蛭富不是梦。
  微山湖尚品水蛭养殖基地主要提供卵茧、幼苗销售及技术支持推广,2018年卵茧、幼苗已经开始预订,量大优惠!

betway西汉姆客户端名称:微山湖尚品水蛭养殖基地
betway西汉姆客户端地址:山东省鱼台县张黄镇滨湖大道小王村
联系人:韩先生
电话:18264787878
手机:15563725865
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类养殖技术
0相关评论

推荐图文
推荐养殖技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
水蛭网:水蛭养殖行业门户网。涉及:水蛭种苗、水蛭干品供应、水蛭价格行情、水蛭养殖技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭养殖基地报道等信息。Processed in 1,590,770,126.384 second(s), 14 queries, Memory 2.39 M