betway中文是什么

betway是什么
发布采购单
betway是什么
客服热线:0513-87525686
南通水蛭养殖基地苗种供应

河南温度对各类的水蛭(蚂蝗)的影响有哪些?

   日期:2017-12-15     浏览:74    评论:0    
核心提示:温度对各类的水蛭(蚂蝗)的影响有哪些? 之前河南水蛭(蚂蝗)幼苗养殖基地给大家讲解了许多有关于水蛭养殖的知识,不是从如何防
 河南温度对各类的水蛭蚂蝗)的影响有哪些?
      之前河南水蛭(蚂蝗)幼苗养殖基地给大家讲解了许多有关于水蛭养殖的知识,不是从如何防范它的天敌说起就是从喂食方面解析。
      今天河南水蛭(蚂蝗)幼苗养殖基地就越过这两个要点,给大家讲讲水蛭养殖对于温度的需求,在夏季高温下,水蛭养殖对温度、对种苗的生殖。 
      起着重要的作用,许多水蛭的活动、游泳、摄食、消化与吸收都十分旺盛,可见温度直接或间接地影响着水蛭养殖的代谢。 
      包括生长、 繁殖、运动以及分布,其主要影响繁殖起始的时间,与医蛭不同的是,而鱼蛭对高温很敏感。 
      通常不到11度水蛭的皮肤没有防止水分蒸发的结构,相反在冬季低温下这些功能大大减弱,甚至停止。 
      并且不同种类的水蛭对温度变化的敏感度也不相同,医蛭科的茧产在含水30%40%不干不湿的土壤中。 
      因此在温差大的小水体里生活的吸血水蛭最能忍耐 高温,山蛭 的活动与湿度的关系更密切,几乎都在闷热的雨后 天气出来活动。 
      此外,日本山蛭、斯里兰卡山蛭、 森林山蛭以及海南山蛭都分布在我国云南西双版纳 和海南岛热带雨林的多湿地区。
      由此可见它们的分布范围同空气和土壤中的湿度有着更直接的关系,其实水蛭养殖说难不难但绝对说不上简单,水蛭养殖重点还是需要信息结合理论知识。
 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类养殖技术
0相关评论

推荐图文
推荐养殖技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
水蛭网:水蛭养殖行业门户网。涉及:水蛭种苗、水蛭干品供应、水蛭价格行情、水蛭养殖技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭养殖基地报道等信息。Processed in 1,592,805,695.116 second(s), 14 queries, Memory 2.39 M