betway中文是什么

betway体育滚球投注
发布采购单
客服热线:0513-87525686
南通水蛭养殖基地苗种供应

浙江嘉善越胜水蛭养殖基地教你如何防治水蛭天敌

   日期:2018-03-22     浏览:313    评论:0    
核心提示:危害水蛭的天敌主要有田鼠、蛙类、蟾蜍、黄鼠狼、蛇等。 病害有皮肤病、肠道病及寄生虫病。(一)天敌防治 1.微电围网法 饲养水蛭
       危害水蛭的天敌主要有田鼠、蛙类、蟾蜍、黄鼠狼、蛇等。
       病害有皮肤病、肠道病及寄生虫病。
(一)天敌防治
       1.微电围网法
       饲养水蛭的池、沟四周用尼龙网围起来,网高度约高出地面1—1.5米,其底部的网要用泥土埋实,再在地面网四周竹子上通上微电。敌害接触围网后就会电昏或触死,以达到防治天敌进入池沟内危害。
        2.工具诱捕法
        在水蛭养殖池沟周围放上捕捉工具,如夹子、笼子及药物食料,最好放置在围网四周的角上。每天晚上放,早上收,但要注意避免伤及人,应设专人负责,精心观察动向,引诱天敌上勾而消灭之。
(二)疾病防治
        水蛭的生命力很强,一般无疾病。在饲养过程中,只要掌握好不流人化肥、盐碱性物质的水源;保持池沟里水流进出孔畅通;食料新鲜;清除食料、血液残留物以及经常换水,水质不被污染,就能养好水蛭。反之,可能会发生以下疾病。
       1.皮肤病
       这种病是由真菌与霉菌引起的,夏季最易发生。由于水流不通,食料、血液等残留物没及时清除,使之发生水质污染,造成水蛭皮肤受到损伤或外来物的侵入,在皮肤上引起伤口或皮肤红肿。如不及时处理,就会使水蛭皮面无光泽,花纹不清,身体松软,出现呆滞、不食、不活动,甚至死亡。
        2.肠道病
        主要在饲养过程中饲养管理不当所致。如投喂变质、发霉的食料,或者吃了病畜禽的血液等,引起水蛭减食或不食,不游动,身体瘦小,排泄无常,吸盘无力等症状,不及时治疗即会虚弱而死亡。
       我们越胜水蛭养殖经过十年的养殖水蛭摸索到并充分掌握室内和大自然的分段养殖技术。能使养殖水蛭不再有风险,确保养殖水蛭有双倍的或更高的获利。具体分二个阶段:第一阶段采用工厂化养殖幼苗至青年苗养殖,此阶段养殖最为重要,技术要求高,养殖时间为二个月,辅以科技手段,对幼苗加强营养素及抵抗力,精心培育,成活率达到90%以上。第二阶段:注:水蛭是两栖动物,每条小水蛭养至2.5克至3克时,就进入大自然养殖,根据水蛭的习性,进入大自然养法,成活率高,不易得病,生长速度快,效益能再次提高30%以上。越胜水蛭养殖,以客户为主,一经签定合同,我们就会从基础设施到水蛭养殖技术全程跟踪。在整个养殖过程中没有天敌而造成的损失。
       越胜水蛭养殖经过十年来风风雨雨的创业历程,虽然也经历了很多坎坷,付出了比常人更多的艰辛和汗水,但经过在风雨之后进到了彩虹,取得了骄人成果,随着水蛭对医药产业的广泛应用,和人民对水蛭类药品的强大需求,市场供求矛盾日益突出,自然界水蛭的日益减少,水蛭养殖日趋收到社会各界的重视,养殖前景一片光明,养殖水蛭一夜暴富不再是神话!投资有风险,投资请谨慎!
越胜水蛭养殖基地工厂化大棚水蛭养殖模式,十一年的水蛭养殖经历并解决多个水蛭养殖过程中遇到的问题,2018年实现亩产超千斤。欢迎大家前来参观考察,合作。
我们可以提供全程的水蛭养殖技术跟踪服务指导。
地 址:嘉兴越秀区越胜水蛭养殖基地
。养殖电话:15957342184 联系人:安嵘

 
 
全站蛭康生物大广告
更多>同类养殖技术
0相关评论

推荐图文
推荐养殖技术
点击排行
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
水蛭网:水蛭养殖行业门户网。涉及:水蛭种苗、水蛭干品供应、水蛭价格行情、水蛭养殖技术、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭养殖基地报道等信息。Processed in 1,592,301,039.720 second(s), 15 queries, Memory 2.41 M